注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

春节出游何处去?胡巴带你大闹广州长隆欢乐世界!  

2018-01-29 14:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    狗年春节即将如约而至,如何给自己、给家人准备一个最好的新年礼物,应该被大家提上了日程。其实,再好的礼物,也比不上跟亲朋好友在一起,过一个欢乐年。今年,人气最高的小胖子萌宠胡巴强烈推荐,来广州长隆欢乐世界,一次性满足你和家人所有愿望。2018年2月2日至2月25日,今年春节长隆欢乐世界迎来重大升级,动画巨星胡巴施展法术打破虚拟与现实的界限,带你“穿越异界”体验不一样的中国欢乐缤纷年。
绍兴市医院病假单出售s - chen09666546389 - chen09666546389的博客style="margin:0 10px 0 0;" src="http://img0.ph.126.net/6ngF_Yd7zrLEVUWrw2ry-w==/6632715933630574608.jpg">
 
    萌动新春,胡巴领衔上演春节欢乐大戏

    要说今年本土最受欢迎的动画明星,绝对非胡巴莫属。由其主演的《捉妖记》一举打破票房纪录,成为国民萌妖,今年大年初一电影续集《捉妖记2》又将重磅上映,胡巴那白白胖胖的身影不知道又要俘获多少少女心。而在这个春节,万人迷小胖子也将现身长隆欢乐世界,为大家带来一场非同凡响的新春盛宴。

    春节来长隆欢乐世界,与胡巴合影、互动、逗趣,一起搞怪卖萌,一定会给家人一个意想不到的惊喜。胡巴领衔,今年长隆欢乐世界的精彩远不止于此。今年,长隆欢乐世界还准备了爵士舞、现代舞、旗袍伞舞、摩尔多瓦裙摆舞等各式舞蹈,还有舞狮、舞龙、陕西盘鼓、说唱、轮滑表演等各式表演,节目有数十个之多。演艺演出日夜不停,让游客们目不暇接,流连忘返。

    而到了晚上,长隆欢乐世界还准备了盛大的新春灯会,美轮美奂的灯景让这个春节过得特别有年味。绚丽的大金鱼、震撼的彩灯大道,可爱的卡卡虎等众多彩灯齐亮相,在黑夜的衬托下仿佛置身于外太空,而彩灯就像身边的星星,徜徉于星河中的感觉可是长隆欢乐世界的独家体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2139.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018