注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

过年就来马来西亚双威主题乐园  

2018-01-30 13:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年就来马来西亚双威主题乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

  还有一个月左右又到了农历新年,也就是一年中最热闹的春节,你有没有准备好接受自己年龄数+1的现实呢?

  往常的春节,对于学生党来说,应该是这一年最开心的日子,不用自己操办年货,也没有七姑八姨没完没了的询问,还有压岁钱拿,如果假期足够长,还可以和朋友同学出门旅游小聚,享受畅玩的寒假。

  而工作中的你,可能会对春节毫无期待,甚至有些抗拒,不忍接受年龄的增长,难以招架长辈的“关心”,走亲访友耗费了大部分的假期,很少有时间能和朋友去做自己的事。

  今年的春节,就任性一次抛开所有烦恼,远离让你厌烦头痛的人群,来双威主题乐园过一场盛夏时光吧!

  在全球最长人行吊桥上蹦极,感受拥抱海洋的浪漫!从密封的空间突降滑道,你就是自己的云霄飞车!

  野生动物乐园栖息着无数种珍稀动物,包括全乐园最人气明星白虎与白狮,马来西亚特有物种马来貘,更有精彩的“鸟中哈士奇”葵花鹦鹉、黄金巨蟒表演,让你置身野生丛林,忘却城市喧嚣!

  乐园深处的海绵宝宝遗迹更是寻宝者的天堂,正确转动神秘机关,迎接一片圣泉的洗礼!

  这个春节,就来双威主题乐园找回全新的自我吧! 
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2154.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018