注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

迪士尼季度获利超预期 主题乐园业务表现强劲  

2018-02-07 12:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  路透社报道,华特迪士尼(Walt Disney)周二公布季度获利优于华尔街预期,因主题乐园业务表现亮眼,弥补了广播及有线电视业务的下滑。
迪士尼季度获利超预期 主题乐园业务表现强劲 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  迪士尼股价盘后上涨约1%至107.28美元。截至周一,迪士尼股价今年跌幅已达2.6%,道琼工业指数跌幅则为1.5%。

  迪士尼公布,10-12月经调整每股盈余为1.89美元,优于汤森路透I/B/E/S分析师所预估的1.61美元。

  该公司还宣布已延揽HBO热门影集“冰与火之歌:权力的游戏”的编剧搭档David Benioff和D.B. Weiss,他们将为迪士尼制作“星际大战”新系列电影。

  迪士尼正致力于自传统媒体公司转型为数位娱乐企业龙头,以期吸引那些喜欢从Netflix等线上服务观看电视节目及影片的观众。

  迪士尼12月宣布以524亿美元从21世纪福克斯手中收购电影、电视和国际资产,迪士尼将得以向线上观众提供更多节目。

  媒体网络部门获利下降12%,主要由于美国广播公司(ABC)获利下降。ABC广告营收下滑,且制作成本减记提高。

  12月止当季,迪士尼净利为44.2亿美元,营收增长3.8%至154亿美元。分析师平均预估为营收154.6亿美元。

  美国税改将给迪士尼带来16亿美元的好处。

  迪士尼称,其主题公园业务季度营业利润为13亿美元,受益于公园游客数冲高,以及圣诞和新年假期期间的游轮预订业务。

  此外,迪士尼指称,电影制作部门营业利润下降2%至8.29亿美元。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2217.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018