注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

首个旅游扶贫地图在河南上线 覆盖53个贫困县  

2018-03-13 15:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国家旅游局信息中心、河南省旅游局与阿里巴巴旗下高德地图来达成了深度合作,共同推进“全国全域旅游全息信息服务系统”在河南的试点落地,联手打造“指尖上的河南”,并率先上线了旅游扶贫地图,助力贫困地区发展旅游经济。

    旅游扶贫地图是国内首个出行旅游+精准扶贫的创新公益项目。该项目旨在扶植河南那些各方面资源相对匮乏,却拥有丰富的原生态乡村景点的地区,利用旅游综合性强,关联度高的特点,实现对当地经济整体和长期的拉动效应。而且,这也能够让高德的亿级自驾用户,体验乡村自驾游的乐趣。

    项目开始后,河南众多的旅游资源将全面接入高德地图,以此帮助河南落后的乡村地区发展旅游经济。据介绍,今日起,身在河南的用户通过全域旅游系统,即可进入旅游扶贫地图,显示身边最近的贫困地区景点。据了解,旅游扶贫地图不仅提供乡村景点的基础信息,还为用户提供了吃、住、行、药店、厕所、加油、投诉咨询以及游客评论等非常全面的信息,帮助消除公益游客前往的顾虑,提高原生态旅游体验。目前,旅游扶贫地图已覆盖了河南省53个贫困县的2032个景点,未来将覆盖全国,为全国贫困地区的乡村旅游发展,起到引导示范作用。

    此外,高德地图还提供了“周边服务”的功能,为游客提供吃、住、行、游、娱、购全方位、一体化的旅游活地图服务。同时“全域旅游”里的智慧景区服务,能够让用户享受明星语音导游、景区导览图、游客热力图,以及不同的旅游路线阿里巴巴集团合伙人、高德集团总裁刘振飞表示,高德目前已经成立了专门的公益小组,除了旅游扶贫地图,今年还将陆续落地更多的公益计划。从无障碍地图、救灾地图、厕所导航等,到如今的旅游扶贫,体现了高德地图的社会责任感。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2304.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018