注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆水上乐园4月1日全新火热开园  

2018-03-21 15:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月1日,连续五年创造全球水上乐园游客接待量纪录的广州长隆水上乐园将再次盛大开放,率先吹响国内2018年玩水的集结号!每年都有新大招、始终引领玩水新高度的长隆水上乐园,今年划时代引进了第一台自带动力系统并能够自主旋转的玩水设备——“摩天旋转滑道”,由德国原厂整体设计和生产,这是中国主题旅游行业第一次,率先为游客提供原创游乐设备,意味着来长隆水上乐园,更早体验到摩天旋转滑道的神奇和刺激!据长隆水上乐园透露,4月1日盛大开园当天将迎来一位重量级的嘉宾——在平昌冬奥会上奋勇拼搏为我国赢得一块宝贵奥运金牌的短道速滑名将武大靖,届时将率先挑战摩天旋转滑道,在“世界第一”的长隆水上乐园展示中国速度!

    长隆投资、德国设计制造,“摩天旋转滑道”开业界先河

    作为长隆水上乐园2018玩水季的年度巨献,摩天旋转滑道最开始的设计理念来自瑞士小男孩Fischer的奇思妙想,8岁时他向爸爸表示,希望玩一条前所未有的玩水滑道,父亲拿着儿子涂鸦的“梦想图画”到处寻求帮助,直至找到了德国威岗公司(Wiegand.maelzer)——这是世界著名的水上游乐设备研发、制造公司。得到了这份新奇的“图纸”后,在长隆集团的大力支持下,对全设备进行了重金投资,德国威岗公司进行研发、设计、建造及不断完善,最终让今年已经16岁的Fischer能在中国的长隆水上乐园得以梦“转”成真!

    无论是先进的设计理念,还是细致到对每一颗螺丝的严格把控,摩天旋转滑道都堪称德国水上娱乐设施的巅峰之作。摩天旋转滑道由紫色、橙色、绿色三条滑道组成,不仅颜色鲜艳美观,这也是长隆集团LOGO的三原色,代表着高贵典雅、动感活力和绿色环保的发展理念;三条滑道呈三角状态,每个转角都十分圆滑,整个设备最高达26米,犹如一座水上摩天轮。整个设备结构的完美搭配,既让人领略到想象力十足又童话梦幻的童心,又感叹于德国团队的精密和严谨。

    据德国威岗公司负责人Stephen介绍,摩天旋转滑道是目前世界上第一台自带旋转功能的滑道设备,通过滑道的自动旋转,带动其中浮圈的运行,将为挑战它的玩水家们带来快速前进、回转、倒后等一系列前所未有的玩水体验,同时畅享最高运行时速达40公里/小时的超凡水上滑行体验,玩水历程也前所未有地长达2分半钟,全面挑战玩水家们的感官极限!此外,滑道主体由特殊的透光材料做成,在滑道内外还设置了由瑞士水上滑道灯光公司量身设计、制作的独特灯效,无论日夜都能为玩水家提供炫酷的光感体验!

    需要特别提出的是,在长隆水上乐园落成的摩天旋转滑道目前在全世界范围内仅此一台,让你玩水玩出新高度!
长隆水上乐园4月1日全新火热开园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
长隆水上乐园4月1日全新火热开园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2334.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018