注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆水上乐园4月1日开启玩水新时代!  

2018-04-02 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    延续往年率先开启全国玩水季,4月1日,广州长隆水上乐园盛大开园!已经连续五年创造全球水上乐园游客接待量纪录的长隆水上乐园,2018年划时代从德国原装引进全球首创的“摩天旋转滑道”,开园当天,冬奥冠军、“速滑传奇”武大靖慕名而来率先挑战“滑道传奇”。听说摩天旋转滑道最初的创意是源于瑞士小小玩水家的“奇思妙想”后,武大靖也鼓励年轻人要勇于追求梦想。而这位梦“转”成真的瑞士小梦想家当天也来到广州长隆水上乐园,亲眼见证了自己的涂鸦作品变成现实,抢先全球体验后,他兴奋地表示:感受实在是太棒了,大大超出他的想象!
长隆水上乐园4月1日开启玩水新时代! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    瑞士小玩水家梦“转”成真,武大靖鼓励要勇于追求梦想

    摩天旋转滑道最开始的设计理念来自瑞士小男孩Fischer的奇思妙想,非常喜欢玩水的他在8岁时向爸爸讲述了一个他的梦想:“我想要一个与众不同的玩水体验,玩一条前所未有的玩水滑道”。爸爸鼓励他把梦想滑道画出来。Fischer在纸上画满了螺旋线条,看上去就像是一个巨型竖立、会旋转的大轮。虽然小男孩的涂鸦作品就像是“不可能的任务”,不过好在爸爸非常支持,拿着“梦想图画”到处寻求设计公司实现孩子的梦想。直到找到了德国威钢公司(wiegand.maelzer GmbH)——这是一家世界著名的水上游乐设备研发、制造公司。而一直领先全球水上乐园先河的长隆集团,也大力支持,对全设备进行了投资,经过德国威钢公司的研发、设计、建造,这台全球首创、德国原厂制造、具划时代意义的竖立旋转超大型水上游乐设备——“摩天旋转滑道”,终于在广州长隆水上乐园正式面向全球玩水家。开园当天,今年已经16岁、来自瑞士的Fischer也来到广州长隆水上乐园,亲眼见证了自己的童年梦想得以梦“转”成真!

    摩天旋转滑道由于其独特的滑道旋转系统,将为挑战它的玩水家们带来快速前进、回转、倒后等一系列前所未有的玩水体验。值得一提的是,在长隆水上乐园落成的摩天旋转滑道目前在全世界范围仅此一台,玩水历程更前所未有地长达2分半钟。对于来长隆水上乐园体验摩天旋转滑道的玩水家们来说,他们都非常幸运地走在了全世界玩水家们的前面,可以率先体验到这个划时代的超大型水上游乐设备!

    当天慕名而来挑战摩天旋转滑道的还有平昌奥运会短道速滑冠军武大靖!不少游客毫不讳言主要是为了武大靖而来的,尽管距离平昌冬奥会已经过去一个多月,不过说起武大靖等体育健将在冬奥会上奋勇拼搏、为国争光,不少游客还是难掩激动。武大靖表示,作为北方人,很羡慕广州4月就可以开启欢乐玩水模式。当得悉摩天旋转滑道来自于小梦想家Fischer的创意时,武大靖表示很有感触。回想起10岁的时候,武大靖偶然被电视屏幕上李佳军、杨扬等运动员在冰面上滑行的身影所打动,才决定要学习短道速滑。武大靖鼓励年轻人要勇于追求梦想,而且要为梦想坚持奋斗,相信一定会获得成功。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2377.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018